Рекомендуем

Алиса 16 апреля 2019 0 RSS-лента

где в Старом Осколе купить жидкий газон aquagrazz



Хотя я уже удивлена, что она просто выросла, на такой-то почве. Трава зелёная, сочная. Во время засухи не пожелтела, я её поливала, но редко - раз в неделю.

где в Балашихе купить жидкий газон aquagrazz



При традиционном создании газона почву сначала нужно перекопать и удобрить, попутно удаляя корни и надземные части сорняков. Далее почва должна отдохнуть в течение одного сезона и только следующей весной можно будет приступать к непосредственному посеву. Его проводят вручную, равномерно распределяя семена по подготовленному участку. Далее будущую лужайку нужно поливать и подкармливать, а когда трава подрастет – регулярно ее стричь, чтобы покрытие оставалось ровным и шелковистым.

где в Ангарске купить жидкий газон aquagrazz



Кроме того, Aquagrazz хорошо зарекомендовал себя и при восстановлении или обновлении уже готовых газонов. Дело в том, что по ряду факторов семена луговых трав могут взойти неравномерно. Чаще всего это происходит из-за неравномерного распределения посадочного материала, но не следует исключать и тот факт, что часть семян может смыть дождь или склевать птицы. Кроме того, на уже взошедшем газоне могут образоваться проплешины или вытоптанные участки, которые портят общее впечатление от лужайки. Используя Аквагразз, эти зоны можно легко заполнить смесью для гидропосева, чтобы в максимально сжатые сроки создать ровное травянистое покрытие.

где в Орске купить жидкий газон aquagrazz



Разбрызгивание производить удобно. Жидкость находится в баллоне среднего размера, который удобно держать в руках. Жидкость поступает равномерно под давлением при нажатии на рычаг. Выходное отверстие широкое, ни разу не засорилось.

где в Шахтах купить жидкий газон aquagrazz



Также AquaGrazz можно использовать для улучшения качества уже готовых лужаек, ведь рабочий раствор можно с легкостью распылить на вытоптанных участках или проплешинах, чтобы заполнить их травой.

где в Нижнекамске купить жидкий газон aquagrazz



Газон многолетний, сложного ухода не требует, но всхожесть на следующий год предсказать невозможность. В местах, где трава сильно вытаптывается, частично вообще ничего не взошло. Там, где никто не ходит, появилась новая красивая травка без единой проплешины.

где в Сыктывкаре купить жидкий газон aquagrazz



Создание красивого ровного газона или лужайки – процесс чрезвычайно трудоемкий. Чтобы площадка получилась ровной, нужно правильно подготовить участок и предварительно освободить его от сорняков. Кроме того, нужно максимально равномерно произвести посев смеси газонных трав и проследить, чтобы семена не склевали птицы. Естественно, все эти этапы требуют больших затрат труда и времени, поэтому многие дачники отказываются от идеи обустройства собственного газона. Для этого можно воспользоваться услугами профессионального ландшафтного дизайнера, но, как правило, стоимость таких сервисов слишком высокая для обычных дачников.

где в Нальчике купить жидкий газон aquagrazz



Чтобы этого не произошло, лучше воспользоваться не традиционным, а самым современным методом обустройства лужайки с помощью жидкого газона AquaGrazz. Это уникальная технология, которая уже пользуется популярностью по всему миру, ан в нашей стране появилась сравнительно недавно. Если вас интересует технология гидропосева газона, рекомендуем ознакомиться с материалом данной статьи, в которой детально описан данный процесс.

где в Дзержинске купить жидкий газон aquagrazz



На протяжении всего этого времени не растут сорняки. Я сначала проверяла, не появится ли мать-и-мачеха, с которой давно и безуспешно борюсь, потом расслабилась. В составе жидкого газона есть экстракт гербицида, который защищает от сорных растений и вредителей, и он со своей задачей справляется просто на ура.

где в Братске купить жидкий газон aquagrazz



Для облегчения нанесения смеси в ее состав также включен натуральный зеленый краситель. Благодаря этому вы сможете точно контролировать процесс нанесения и избежать неровностей или проплешин при распределении посадочного материала.